UA

Оккупанты продолжили обстрелы по всем направлениям - штаб АТО

31.05.2015, 19:07
Оккупанты продолжили обстрелы по всем направлениям - штаб АТО - Фото
Фото: ЕРА

В воскресенье, 31 мая, с 06:00 часов утра и до 18 часов вечера ситуация в зоне проведения антитеррористической операции продолжала оставаться напряженной. Об этом идет речь в сообщении пресс-центра АТО.

По данным украинских военных, выстрелы звучали на луганском, артемовском, донецком и мариупольском направлениях.

"Населенный пункт Счастье, что на Луганщине, российские наемники обстреляли из стрелкового оружия. На донецком направлении российско-террористические войска вели огонь по Пескам и Опытному. Били из 120-мм минометов и станкового противотанкового гранатомета. По населенному пункту Марьинка террористы вели огонь из стрелкового оружия. А рядом с селом Славное военнослужащие ВСУ отбили нападение диверсионной разведывательной группы противника", - говорится в оперативной сводке.

Как отмечается в сообщении, по населенному пункту Широкая Балка, что на артемовском направлении оккупанты стреляли из стрелкового оружия. Кроме того, здесь "работал" вражеский снайпер.

"Боевики продолжали обстреливать Широкино, что на мариупольском направлении. Били из 120-мм и 82-мм минометов. Также российские террористы вели огонь из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия", - сообщили в штабе сил антитеррора.

Беспилотные летательные аппараты оккупантов с 06:00 часов утра были зафиксированы в небе по направлениям населенных пунктов Брянка - Попасная и Золотое - Попасная.

Напомним, сегодня наиболее ожесточенные бои произошли под Марьинкой, в результате вооруженного противостояния погибли двое бойцов АТО, еще один получил ранение.

Ранее украинские военные отбили все атаки российско-террористических войск на Трехизбенку и Счастье Луганской области. Сегодня около 11:00 утра боевики начали обстреливать позиции сил АТО, которые расположены в окрестностях этих населенных пунктов. Наемники применяли минометы и стрелковое оружие, сосредоточив огонь по переправам, которые соединяют территорию, подконтрольную украинской власти и террористам.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости