Оккупанты в ОРДЛО отложили "выборы"

27.10.2016, 08:23
Оккупанты в ОРДЛО отложили
Главари террористов в Донбассе (фото - ЕРА)

6 ноября 2016 года на временно неподконтрольной Украине территории востока страны никаких "местных выборов" под дулами автоматов не будет

Пророссийские террористические организации, захватившие отдельные районы в Донецкой и Луганской областях, по приказу Москвы отложили проведение фейковых "местных выборов", которые планировали проводить 6 ноября, сообщают сайты террористов.

22 сентября 2016 года представитель Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам контактной группы Ирина Геращенко заявила, что договоренность об отводе войск на трех участках фронта не означает, что Верховная Рада должна принять закон о выборах в Донбассе.

Вчера, 26 октября 2016 года, на очередном заседании контактной группы в Минске переговорщики от Украины заявили, что проведение каких-либо выборов на временно неподконтрольных Украине территориях в настоящее время не представляется возможным.

Читайте также: Оппоблок пугает войной и требует закон о выборах в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Жизнь из пробирки. Откуда берутся дети