Оккупанты в Симферополе запретили массовые мероприятия

07.03.2016, 17:41
Оккупанты в Симферополе запретили массовые мероприятия - Фото
Фото: krymr.com

В Симферополе российские оккупанты ввели запрет на массовые, публичные, культурно-развлекательные мероприятия. Об этом сообщают Крым. Реалии.

Оккупационная власть постановила запретить проведение массовых, публичных, культурно-развлекательных и других мероприятий на территории города до особого распоряжения. 

Отметим, что в понедельник началась Масленица. 

Суд оккупантов в Крыму постановил оштрафовать одного из организаторов Украинского культурного центра Вельдара Шукурджиева за попытку сфотографироваться с украинским флагом на площади Ленина в Симферополе 11 августа 2015 года.

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA РадниківВласть советов. Как устроен Офис президента Зеленского