Оккупированные ДНР/ЛНР территории нужно изолировать - Кравчук

18.08.2015, 15:16
Оккупированные ДНР/ЛНР территории нужно изолировать - Кравчук - Фото
Леонид Кравчук

Оккупированные территории Донецкой и Луганской областей Украины необходимо изолировать. Об этом в интервью изданию Новое Время заявил первый президент Украины Леонид Кравчук.

"Моя позиция очень проста сегодня. Есть линия размежевания... между Украиной и боевиками ЛНР и ДНР. Эту линию мы принимаем как статус-кво, как временную линию размежевания. Мы должны отрезать эту территорию на время, пока не сможем ее освободить. Мы должны прекратить с ними экономические, политические и другие отношения", - считает он.

По мнению экс-президента, ситуацию нужно испытать временем, при этом не дав шансов Кремлю продолжать эскалацию. "Еще не пришло время освобождать. Придет время - и мы освободим. А сегодня им надо дать так, как надлежит дать тем, кто лезет на нашу территорию и хочет забрать ее", - отметил Кравчук.

Он также призвал к действиям мирных жителей оккупированных территорий: "Если люди, которые живут на неподконтрольной Украине территории, хотят новой жизни - пусть снимут их (боевиков - ред.) с пьедестала, как сняли власть на Майдане в Киеве", - заявил экс президент.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак четвероногие спасают физическое и ментальное здоровье хозяев во время коронакризиса