UA

Около 120 российских военных остаются на Арабатской стрелке

15.03.2014, 22:05
Около 120 российских военных остаются на Арабатской стрелке - Фото
Фото: ЕРА

Украинские военные заблокировали дорогу в сторону Геническа, противостояния нет, к месту происшествия подтягиваются украинские резервы, сообщает 5 канал со ссылкой на спикера Государственной пограничной службы Олега Слободяна.

"В настоящее время ситуация не изменилась, около 120-ти военнослужащих Российской федерации и трех БТРов находятся в районе насосной станции на окраине села Стрелковое. Станция находится на территории восьми километров уже в Херсонской области. Это не материковая часть, но это уже Херсонская область. Наш наряд - пограничники и представители Вооруженных сил Украины - заблокировали дорогу в сторону Геническа на северной части села Стрелковое. Противостояния никакого нет, скорее всего, действительно конечной целью российских войск была насосная станция, где, собственно говоря, они сейчас находятся", - сообщил Слободян.

Напомним, Министерство иностранных дел Украины выразило "решительный и категорический протест" в связи с высадкой 15 марта в районе села Стрелково Херсонской области десанта военнослужащих российской армии. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости