Оппозиция хочет продлить аренду Дома профсоюзов еще на три месяца

24.12.2013, 19:25
Оппозиция хочет продлить аренду Дома профсоюзов еще на три месяца - Фото
459075268505552542b6c0dbceaea392.jpg

По словам коменданта, Штаб национального сопротивления, который размещен в Доме профсоюзов, выполняет все требования, предусмотренные договором аренды

Оппозиция просит руководство Федерации профсоюзов Украины продлить срок аренды Дома профсоюзов еще на три месяца. Об этом сообщил комендант Дома профсоюзов, народный депутат Степан Кубив, передает пресс-служба Батькивщины.

По словам Кубива, завтра истекает срок вторично продленной аренды в данном помещении. Оппозиция обращается в президиуму ФПУ с просьбой продлить соглашение еще на три месяца.

По его словам, уже собрали более тысячи подписей рядовых членов ФПУ по поддержке вопроса продления соглашения о предоставлении Дома профсоюзов для приема граждан депутатами.

Депутат подчеркнул, что никаких проблем с продлением срока соглашения возникнуть не должно. Президиум ФПУ поддержал проведение мирного митинга на площади Независимости и согласилась предоставить помещения для приема граждан.

"Если президиум профсоюзов не примет положительного решения об аренде, то решение будет принято на вече, поскольку этот дом не является коммунальной собственностью, дом построен на средства профсоюзов", - отметил он.

Кубив также заверил, что Штаб выполняет все требования, предусмотренные предварительным договором аренды.

Напомним, ранее в оппозиции сообщили, что аренда Дома профсоюзов со 2 по 9 декабря обошлась им в сумму до 400 тыс.грн. После этого срок аренды был продлен до 25 декабря 2013 года.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь