UA

Власть хочет запустить бывших заключенных на Майдан - оппозиция

12.12.2013, 17:46
Власть хочет запустить бывших заключенных на Майдан - оппозиция - Фото
5fa9f4e397c1c76d8bb81a270e7af58b.jpg

Власть планирует запустить на Евромайдан бывших заключенных. Об этом заявил народный депутат фракции Свобода Олег Махницкий, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"У нас есть информация, что власть планирует запустить среди Майдана так называемый криминальный элемент, который провоцировал бы, совершал какие-то уголовные деяния, вплоть до летальных случаев… У власти есть подготовленные титушки, кроме того, сюда, на Киев, организованно свозятся лица с криминальным прошлым, которые недавно отбывали наказание в колониях за уголовные преступления. То есть, от власти мы можем ждать и ожидаем любых провокаций", - сказал он.

На вопрос корреспондента, откуда такая информация, Махницкий сказал, что эти люди уже в Киеве, и об этом Махницкий узнает из разных источников: и от людей, которые имеют к этому отношение, и от правоохранительных органов. 

Напомним, после срыва подписания соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом в стране резко обострился политический кризис. Десятки тысяч граждан приняли участие в акциях протеста с требованием отставки правительства и президента, внеочередных выборов Верховной Рады, подписания ассоциации с ЕС. Наиболее массовые протесты проходят в Киеве.

В частности, 8 декабря в Киеве в Народном вече, по разным оценкам, приняли участие от 500 тысяч до миллиона человек. Этот этап Майдана уже назвали Маршем миллиона. Столичная милиция насчитала не более 100 тысяч участников.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости