UA

Оппозиция не поддержит повестку дня Рады без законов для ЕС

22.10.2013, 12:22
Оппозиция не поддержит повестку дня Рады без законов для ЕС  - Фото
Александр Турчинов

Оппозиция не намерена поддерживать повестку дня без евроинтеграционных законов и бюджета. Об этом заявил народный депутат от фракции Батькивщина Александр Турчинов в комментарии журналистам, отвечая на вопрос корреспондента ЛІГАБізнесІнформ.

"В повестке дня на эту неделю отсутствуют те законы, на которых настаивает Европейский Союз и которые должны были быть проголосованы еще несколько недель назад", - сказал он. В частности, по словам Турчинова, речь идет о законе о прокуратуре, изменениях в закон о выборах, проекте закона об общественном телевидении.

"Мы уже не говорим о том, что до сих пор нет бюджета. Это нонсенс, когда, согласно Бюджетному кодексу, еще в сентябре должен был начаться бюджетный процесс, у этого правительства бюджета нет. Это правительство прекратило социальные выплаты. Это правительство не предпринимает каких-либо мер по нейтрализации последствий своих же преступных проектов, в частности, вексельной схемы и так далее", - добавил он.

Турчинов также подчеркнул, что оппозиция не намерена своими голосами поддерживать работу над какими-то корпоративными законами, предусматривающими "льготы для тех или иных олигархов из окружения Януковича".

Досье на Александра Турчинова

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости