UA

Оппозиция объяснила, почему заблокировала депутатов от КПУ в Раде

18.02.2014, 13:20
Оппозиция объяснила, почему заблокировала депутатов от КПУ в Раде - Фото
Коммунисты в Верховной Раде

Народный депутат от партии УДАР Ирина Геращенко объяснила, почему оппозиция вынуждена была заблокировать в Верховной Раде нескольких депутатов-коммунистов. Об этом сообщает УНИАН. Это решение было принято, чтобы коммунисты не отправились вместе с Партией регионов голосовать в другое помещение.

“Партия регионов собрала вещи и ушла из сессионного зала, и мы расцениваем эти их действия как неумение адекватно оценить ситуацию, а также как нежелание брать на себя ответственность за то, что именно в сессионном зале следует решать политический кризис", -прокомментировала уход фракции Партии регионов из Верховной Рады Геращенко.

"За ними собирались также убегать депутаты из фракции КПУ, Симоненко просто таки кросс здесь сдавал, но оппозиция заблокировала часть фракции коммунистов в сессионном зале для того, чтобы не дать возможности проголосовать их карточками за не известно что и не известно где", - сказала народный депутат.

Геращенко также отметила, что оппозиция ждет возвращения фракции ПР в сессионный зал для решения вопросов выхода из политического кризиса.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости