UA

Оппозиция собирается арендовать Украинский дом

27.01.2014, 12:21
Оппозиция собирается арендовать Украинский дом - Фото
c7947f32d0a96c0bfd4e228ef74bf904.jpg

Оппозиция собирается взять в аренду помещение Украинского дома. Об этом в комментарии корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ заявил народный депутат от Батькивщины, комендант Дома профсоюзов Степан Кубив.

При этом Кубив пообещал, что Украинский дом полностью восстановят после штурма. "Украинский дом мы восстановим, и он будет даже лучше, чем был. Мы уже все убрали. Сегодня уже работает проектная группа, есть ряд предприятий, которые хотят нам помочь. Мы хотим все восстановить. То, что мне вчера Андрей Парубий показывал, - я видел, что есть соглашение, есть акт передачи, то есть, мы все делаем в рамках украинского законодательства", - сказал он.

На вопрос, согласны ли на аренду представители Украинского дома, Кубив ответил: "Я не могу сейчас это аргументировать, потому что вчера было воскресенье и были похороны. Сегодня все узнаем".

Напомним, в медиа-центре Украинского дома, захваченного протестующими в ночь с субботы на воскресенье, уже разместился штаб Автомайдана. Здесь расположится штаб афганцев.

Смотрите также - В Укрдоме штаб Автомайдана, а вокруг здания - баррикады: фото

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости