Оппозиция требует созвать внеочередное заседание Рады

24.11.2013, 22:13
Оппозиция требует созвать внеочередное заседание Рады  - Фото
f2aa84770b33229a73ed4e9257d01248.jpg

Оппозиция требует от спикера Верховной Рады Владимира Рыбака немедленно созвать внеочередное заседание Верховной Рады Украины. Об этом сообщает пресс-служба Батькивщины.

В частности, фракции Батькивщина, УДАР и Свобода "требуют немедленного созыва внеочередного пленарного заседания Верховной Рады на среду, 27 ноября". Соответствующее обращение за подписью руководителей фракций Арсения Яценюка, Виталия Кличко и Олега Тягнибока сегодня передано в парламент.

Оппозиция требует во время внеочередного заседания рассмотреть вопросы, "которые откроют путь к заключению соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе 28-29 ноября 2013":

1. Законопроект О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно правовых основ лечения осужденных за границей.

2. Законопроект О гарантиях государства по преодолению последствий избирательного правосудия и восстановления нарушения прав граждан № 3686.

3. Законопроект О прокуратуре № 3541 (второе чтение).

4. О выражении недоверия Кабинету министров Украины.

Напомним, в понедельник в 8:00 оппозиция планирует провести пикет Кабинета министров. Возле зданий Кабмина и Администрации президента еще с сегодняшнего вечера размещены сотни сотрудников милиции и "Беркута".

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации