Оппозиция зарегистрировала резолюцию недоверия Кабмину Азарова

Оппозиция зарегистрировала резолюцию недоверия Кабмину Азарова - Фото
Арсений Яценюк
22.03.2013, 11:13

После отставки премьеру и министрам хотят назначить минимальные зарплаты и пенсии

Оппозиция зарегистрировала резолюцию недоверия правительству и обещает премьер-министру Николаю Азарову минимальную пенсию. Об этом заявил, выступая в парламенте, лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Яценюк отметил, что вопросов к правительству Азарова у оппозиции нет, так как это правительство на вопросы отвечать не в состоянии. Он отметил, что у него для правительства несколько сообщений: хорошее заключается в том, что правительство снова появится в сессионном зале.

"Плохое сообщение - они появятся потому, что оппозиция зарегистрировала резолюцию о недоверии Кабинету министров Украины…Есть еще одна хорошая новость - вы не расстроитесь, если мы вас в отставку отправим, мы вам назначим минимальную зарплату (1147 грн.) и минимальную пенсию (834 грн.) и ни в чем себе не отказывайте", - сказал он.

Напомним, ранее сообщалось, что у оппозиции на сегодняшнем заседании Верховной Рады Украины будет только 15 минут для того, чтобы задать вопросы премьер-министру Николаю Азарову.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...