"Опрос Путина": крымчане готовы жить во тьме

01.01.2016, 16:55
Фото: EPA

Результаты "опроса" Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) об отношении жителей оккупированного Крыма к контракту по поставкам электроэнергии с Украины передали президенту РФ Владимиру Путину. Об этом заявил глава центра Валерий Федоров, сообщает прокремлевское агенство РИА Новости.

"Данные были переданы президенту", - сказал Федоров.

Как показал "опрос", 93,1% крымчан не согласились на контракт с Киевом по поставкам электроэнергии с формулировкой о принадлежности региона Украине. При этом 94% респондентов сказали, что готовы к незначительным перебоям в энергоснабжении в течение ближайших трех-четырех месяцев, если контракт с украинской стороной на нынешних условиях не будет подписан. Только 5,4% опрошенных согласны на поставки энергии из Украины.

Ранее сообщалось глава РФ поручил "срочно" провести соцопрос населения в оккупированном Крыму и Севастополе перед заключением контракта на поставки электроэнергии с Украиной.

Напомним, прошлой ночью в 20 км от Каховки рухнула электроопора ЛЭП Каховка-Титан, подающая электроэнергию с материковой части Украины в оккупированный Крым.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников