Опубликованы указы о смене кадров в Нацсовете реформ и СНБО

30.08.2016, 10:07
Опубликованы указы о смене кадров в Нацсовете реформ и СНБО - Фото
Фото: sq.com.ua

В составе членов Нацсовета реформ утвержден глава Администрации президента Игорь Райнин и советник президента, замглавы Нацсовета реформ Борис Ложкин

На сайте президента Петра Порошенко опубликованы указы №371/2016 и №372/2016 о внесении изменений в состав членов Национального совета реформ и Совета национальной безопасности и обороны Украины соответственно.

Согласно указу №371/2016, в составе членов Нацсовета реформ, которые участвуют в ее работе по всем вопросам, утвержден глава Администрации президента Игорь Райнин и советник президента, заместитель председателя Нацсовета реформ Борис Ложкин.

Указом №372/2016 Райнин вместо Ложкина введено в персональный состав СНБО.

29 августа Порошенко принял отставку главы Администрации президента Бориса Ложкина и назначил его своим советником и председателем Национального инвестиционного совета как ключевого органа привлечения и сопровождения инвестиций, а также формирование благоприятного инвестиционного климата в Украине. На должность главы Администрации президента Украины Порошенко назначил председателя Харьковской облгосадминистрации Игоря Райнин.

Читайте также: Президент утвердил состав делегации в Конгрессе Совета Европы

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить