Слишком много роскоши: партию Тягнибока покинул один из лидеров

26.04.2013, 13:43
Слишком много роскоши: партию Тягнибока покинул один из лидеров - Фото
Назар Горук (фото - Facebook.com)

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Он отметил, что "из-за непонятных амбиций некоторых людей" не хочет становиться участником "преобразования Буковинской Свободы в маргиналез Буковинской политики". "Скажу словами Юрия Луценко, которые мне очень понравились: "Не имею права быть использованным врагами, неразумными или приспособленцами" (читайте между строк)", - сказал Горук.

"Мой уход из Свободы - это сигнал не только для лидеров Свободы, но и оппозиции в целом... Нельзя блокировать трибуну почти до конца, чтобы распустить Верховную Раду, а затем ни с того, ни с сего разблокировать ее и дать возможность Партии регионов дальше издеваться над украинским народом", - сказал он.

Он сообщил, что ранее на митинге оппозиции не захотел подниматься на сцену, потому что ему "нечего там делать на сцене с некоторыми людьми, которые приезжают на Лексусах за сотни тысяч долларов с десятками охранников, и прилетают чартером за 30 тыс. евро, в то время как народ голодает, воет и стонет и не имеет возможности элементарно, по-человечески, накормить свою семью, обследовать свое здоровье, и нормально жить".

"У меня нет никакого конфликта с Олегом Тягнибоком, его как человека я уважаю и добровольно сложил полномочия руководителя местной Свободы", - заверил Горук и заявил, что готов сложить полномочия депутата.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова