UA

Открытие автомобильного пункта пропуска переносится - Тука

09.02.2016, 13:03
Открытие автомобильного пункта пропуска переносится - Тука - Фото
Георгий Тука

Вчера, 8 февраля, с 12:40 до 13:20 пророссийские наемники обстреляли окрестности села Троицкое Попаснянского района. Эту информацию сегодня ЛІГА.net подтвердили в пресс-службе Луганской областной военно-гражданской администрации.

Террористы совершили пять выстрелов из запрещенных минского договоренностям 120-мм минометов.

"Информация по пострадавшим и разрушениям не поступала. Используя запрещенные тяжелые минометы, террористы продолжают испытывать терпение наших военных на линии разграничения, - отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука. - Исходя из этого, мы вынуждены пересмотреть возможность открытия КППВ в Золотом 12 февраля, как это было предусмотрено".

Напомним, что ранее Тука заявлял, что боевики в Донбассе согласились открыть Первомайск на Луганщине для автотранспорта.

Открытие первого автомобильного пункта пропуска Лисичанск-Горское-Золотое-Первомайск-Стаханов планировалось на середину февраля этого года. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости