Открыто дело против бывшего заместителя главы ГПУ - Наливайченко

12.06.2015, 17:27
Открыто дело против бывшего заместителя главы ГПУ - Наливайченко - Фото
Валентин Наливайченко
СБУ сегодня зарегистрировала уголовное производство в отношении одного из бывших заместителей генпрокурора. Об этом заявил на круглом столе по борьбе с коррупцией глава СБУ Валентин Наливайченко, сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Коррупция нанесла удар и уже создала экологическую катастрофу. Васильковский район, нефтебаза. Почему она горела? Да потому что крышевали и преступные доходы получал заместитель Генпрокурора, один из бывших", - отметил Наливайченко.

Напомним, ранее по делу о пожаре на нефтебазе БРСМ-Нафта в Киевской области задержан ее фактический руководитель Юрий Шквира, также к уголовной ответственности привлечен главный инженер Юрий Южанин, отвечавший за безопасность труда.

По словам главы МВД Арсена Авакова, во время допросов сотрудников предприятия установлено, что работы проводились без соблюдения правил безопасности, при этом смешивался бензин различных октановых чисел.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак четвероногие спасают физическое и ментальное здоровье хозяев во время коронакризиса