Отправят ли в отставку главу КГГА Попова. Мнение политолога

29.03.2013, 14:31
Отправят ли в отставку главу КГГА Попова. Мнение политолога - Фото
Владимир Фесенко

Главу КГГА Александра Попова могут уволить после выборов мэра Киева - в том случае, если он проиграет гонку. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сказал политолог Владимир Фесенко.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, по словам Фесенко, вопрос отставки Попова будет решаться не сейчас, поскольку он является единственным конкурентоспособным кандидатом власти. "Вопрос об ответственности Попова сейчас является предметом скрытой латентной борьбы в окружении президента и высоких кабинетах. Я не исключаю, что там сейчас есть некоторые интриги. Однако судьба Попова будет решаться не сейчас, потому что Попов пока единственный конкурентноспособный кандидат", - сказал он.

Как отметил политолог, замена Попова - это вопрос бизнес-конкуренции разных политических групп в окружении президента. "Если Попов проигрывает выборы мэра, тогда не будет в нем необходимости и его заменят. А на должность руководителя главы КГГА смогут назначить кого-либо, кто сможет выполнять функции сдерживающего фактора и реального распределителя ресурсов исполнительной власти", - сказал эксперт.

Досье на Александра Попова

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников