UA

Отставку Яценюка должна утвердить Верховная Рада - Розенко

24.07.2014, 19:03
Отставку Яценюка должна утвердить Верховная Рада - Розенко - Фото
Павел Розенко

Отставку премьер-министра Арсения Яценюка должны утвердить как минимум 226 народных депутатов. Об этом сообщил на своей странице Facebook народный депутат от УДАРа Павел Розенко.

"Прошу только без истерик и лишнего крика. Яценюк подал в отставку. Но, согласно закону о Кабинете министров Украины, только ВР имеет право утверждать или отклонить такое заявление премьера. 226 голосов нужно для принятия отставки премьера. Этих голосов в ВР нет и вряд ли будет. Все эти разговоры о "техническом премьере" чистой воды политиканство. Правительство работает и выполняет свои обязанности. Так что, избирательная кампания стартовала", - отметил Розенко. 

Напомним, сегодня премьер-министр Арсений Яценюк подал в отставку. "Я заявляю об отставке в связи с распадом коалиции и блокированием правительственных законопроектов", - сказал он. Спикер Александр Турчинов предложил инициаторам роспуска коалиции Европейский выбор - Свободе и УДАРу - немедленно внести предложения по кандидатуре технического премьер-министра.   

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости