UA

Ответственность за нарушения прав демобилизованных могут усилить

14.10.2015, 00:19
Ответственность за нарушения прав демобилизованных могут усилить - Фото
28181bb3f7961a1f1af52d5d0f8ab6b7.jpg
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что обратился в Верховную Раду Украины с предложением безотлагательно рассмотреть и принять закон об усилении ответственности работодателей за нарушение прав демобилизованных. Об этом он сказал во время рабочей поездки в Днепропетровскую область, сообщает пресс-служба главы государства.

Соответствующий проект уже внесен правительством на рассмотрение парламента. Президент также сообщил о подписании указа, которым обязал областные государственные администрации активизировать работу по обеспечению предоставления участникам антитеррористической операции помощи в решении вопросов их лечения, реабилитации и социальной адаптации, создав для этого центры помощи участникам АТО.

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко предложил создать на базе бывшей резиденции скрывающегося в России экс-президента Украины Виктора Януковича Межигорье реабилитационный центр участников антитеррористической операции.
 
Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости