UA

Ответственность заводов ВПК за невыполнение заказов могут усилить

30.01.2015, 00:48
Ответственность заводов ВПК за невыполнение заказов могут усилить - Фото
Александр Турчинов

Совет национальной безопасности и обороны Украины будет инициировать принятие закона об уголовной ответственности в случае невыполнения заказа оборонно-промышленными предприятиями. Об этом заявил секретарь СНБО Александр Турчинов, сообщает 5 канал.

По его словам, сейчас многие заводы, которые уже получили деньги на изготовление оружия, не успевают выполнить свои обязательства.

"Сегодня, по итогам прошлого года у нас много не выполненных договоренностей. То есть деньги взяли, а потом не уложились. Начинают рассказывать о дофинансировании. О своих проблемах. Нас не интересуют проблемы. Нас интересует качественное, современное оружие", - отметил он.

Напомним, в начале января волонтеры сообщили о том, что командиры танкистов 14-й бригады (воевавшие под Лисичанском и Саур-Могилой, - ред.) не приняли 12 единиц военной техники, так как ее ремонт якобы был "фиктивный". Речь идет о передаче военной техники Вооруженным силам 30 декабря при участии президента Петра Порошенко. Советник президента Украины Юрий Бирюков сообщил, что танки не приняли из-за отсутствия раций. Машины отправили на доработку.

 Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости