UA

Палицу допросили в ГПУ по делу о коррупции на Одесской таможне

04.03.2015, 21:53
Палицу допросили в ГПУ по делу о коррупции на Одесской таможне - Фото
Игорь Палица (фото - dumskaya.net)

Сегодня председатель Одесской областной государственной администрации Игорь Палица на допросе в Генеральной прокуратуре в качестве свидетеля рассказал следователям о коррупции на таможне. Об этом сообщила советник глава Одесской ОГА Зоя Казанжи.

"Есть надежда, что на Одесской таможне будет наведен порядок, что схемы крышевания контрабанды и незаконного перемещения товаров через границу раскрыты, а виновные наказаны. Желательно, чтобы не только стрелочники", - написала она в Facebook.

"Собственно, с этой целью Палица, председатель Одесской ОГА, сегодня, 4 марта, предоставил информацию Генпрокуратуре в качестве свидетеля. Речь также шла о ситуации, которая была обнародована в его СМС-переписке с народным депутатом Виталием Хомутынником", - отметила Казанжи.

"Красноречивый факт: за прошлый год на Одесской таможне сменилось восемь исполняющих обязанности начальников", - подчеркнула советник главы Одесской ОГА.

1.jpg

Напомним, ранее Генпрокуратура поручила прокурору Киева провести проверку переписки депутата Верховной Рады Хомутынника с губернатором Палицей о коррупции на таможне.

Читайте также: Кто стоит за схемами на Одесской таможне. Мнение экспедиторов

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости