Партия Порошенко объявила о поддержке Садового на выборах

12.11.2015, 21:10
Партия Порошенко объявила о поддержке Садового на выборах - Фото
Андрей Садовой

Партия БПП Солидарность во втором туре выборов мэра Львова решила поддержать лидера Самопомощи Андрея Садового. Об этом говорится в заявлении партии, размещенном на официальном сайте БПП.

"Партия... приняла решение поддержать во втором туре выборов на должность городского головы Львова Андрея Садового. Мы убеждены, что объединение проевропейских сил способствовать устойчивому развитию Львова и созданию эффективных органов власти, которые будут отвечать ожиданиям избирателей", - говорится в заявлении.

Напомним, по результатам обработки 100% протоколов во Львове ни один из кандидатов не смог набрать абсолютного большинства голосов. Первое место занял действующий мэр, лидер партии Самопомощь Андрей Садовой, за которого проголосовали 49,16% избирателей. За кандидата от ВО Свобода, бывшего вице-спикера Верховной Рады Руслана Кошулинского проголосовали 12,25%. Народный депутат от БПП Дмитрий Добродомов, которого власть готовила на замену Садовому, финишровал только третьим.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации