UA

Парубий назвал неприемлемым совместное патрулирование Широкино

31.07.2015, 02:25
Парубий назвал неприемлемым совместное патрулирование Широкино - Фото
Андрей Парубий

Предложение по созданию совместных патрулей из представителей сил АТО и бандформирований для патрулирования Широкино Донецкой области, практически уничтоженного боевиками ДНР, является неприемлемым для Украины. Такое мнение накануне вечером в эфире телеканала новостей 24 высказал первый вице-спикер Рады Андрей Парубий.

"Чтобы патрулировали силы АТО с террористами Широкино - это заявление ОБСЕ. Я такое считаю неприемлемым. Я подчеркиваю - нет никаких полицейских ДНР, есть бандформирования, преступники, действующие на части районов (Донбасса, - ред.), - заявил первый вице-спикер.

По его словам, не может быть "никакого совместного патрулирования". Однако при этом Парубий добавил: "Подчеркиваю еще раз - мы должны прислушаться и советоваться с нашими партнерами. Потому что без них и санкций, наложенных на Путина, нам будет очень трудно одержать победу".

Напомним, ранее в Генеральном штабе Вооруженных Сил Украины назвали неверной интерпретацию заявления замначальника главного командного центра Генштаба ВСУ Александра Розмазнина относительно патрулирования территории Широкино подразделениями украинской милиции и вооруженных формирований оккупированных районов Донецкой области.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости