Парубий пришел на допрос в ГПУ

23.08.2016, 17:00
Парубий пришел на допрос в ГПУ - Фото
Андрей Парубий

Спикер парламента отметил, что будет давать показания столько, сколько нужно, и готов приходить в Генпрокуратуру по каждому вызову

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий пришел на допрос в ГПУ по делу Майдана. Об этом сообщает 112 Украина.

Он отметил, что будет давать показания столько, сколько нужно, и готов приходить в Генпрокуратуру по каждому вызову.

"Я надеюсь, что у следователей есть какие-то новые данные, которые нужно дополнить. Я всегда говорил, что очень открыт для такого сотрудничества. Я убежден, как гражданин, сделаю все возможное, чтобы пролить свет на события на Майдане, чтобы виновные в расстреле людей были наказаны. Я готов отдавать этому все необходимо время. Меня предупредили, что это может быть и 5, и 6 часов. Поэтому мы договорились, что сегодня я буду давать все показания по поводу событий на Майдане и началу АТО", - сказал Парубий.

8 августа в СМИ появилась информация о том, что Генеральная прокуратура вызывает на допрос президента Петра Порошенко, мэра Киева Виталия Кличко, экс-премьера Арсения Яценюка и секретаря СНБО Александра Турчинова по делу Евромайдана.

Также на допрос в ГПУ вызвали Парубия и председателя Закарпатской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев