UA

ПАСЕ не вернет России право голоса - Арьев

17.04.2015, 10:09
ПАСЕ не вернет России право голоса - Арьев - Фото
Владимир Арьев

В Парламентской ассамблее Совета Европы не видят изменений в политике России и не будут возвращать делегации страны право голоса. Об этом заявил председатель постоянной делегации Украины в ПАСЕ, народный депутат Владимир Арьевпередает 5 канал.

"Почти все на комитете ПАСЕ единогласно решили, что изменений и прогресса в позиции России нет, следовательно, нечего обсуждать относительно возвращения голоса российской делегации", - отметил Арьев.

В то же время, по его словам, до сих пор существует патовая ситуация с Надеждой Савченко - нет никаких механизмов, которые позволили бы наказать РФ за содержание в заключении члена ПАСЕ, кроме санкций.

Напомним, ранее ПАСЕ продолжила санкции против РФ из-за конфликта в Украине и лишила делегацию права голоса до апреля. После этого глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил, что Россия оставляет ассамблею до конца года. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости