Пасишник принес на допрос в НАБ скрины переписки с Абромавичусом

Пасишник принес на допрос в НАБ скрины переписки с Абромавичусом - Фото
Андрей Пасишник (фото - nabu.gov.ua)
11.03.2016, 17:00

Топ-менеджер Нафтогаза Андрей Пасишник утверждает, что не был уведомлен о ранее назначенном допросе, который должен был состояться 4 марта

И.о. зампредседателя правления Нафтогаза Андрей Пасишник прибыл на допрос в Национальное антикоррупционное бюро. Он сообщил, что принес с собой скриншоты переписки с министром экономического развития и торговли Айварасом Абромавичусом, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Я узнал из СМИ, будучи в отпуске, что мне что-то инкриминируют. Я безотлагательно прибыл в Украину и хочу обратиться к детективу", - заявил Пасишнык.

Он также утверждает, что не был уведомлен о ранее назначенном допросе, который должен был состояться 4 марта. "Меня никто не уведомлял 4 марта, все, что они пишут - это какая-то пиар-кампания",- заявил топ-менеджер Нафтогаза.

Пасишник назвал открытое против него уголовное производство политическим заказом

В начале февраля 2016 года народный депутат Сергей Лещенко опубликовал скандальную переписку министра экономики Айвараса Абромавичуса и исполнительного директора Нафтогаза Андрея Пасишника, где последний заявил, что его на должность в Кабмине продвигает Игорь Кононенко. Сам Пасишник обвинения отвергает.

Среди главных причин своей отставки Абромавичус назвал "резкую активизацию блокирования любых системных и важных реформ".

Читайте также: Новость дня: в Украине начался кризис в партии власти

Абромавичус: Украина в двух шагах или от прорыва, или от провала

Кто дерибанил и давил. Детали скандальной отставки Амбромавичуса

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...