Патриарх Кирилл наградил главных пропагандистов Кремля

23.12.2014, 13:10
Патриарх Кирилл наградил главных пропагандистов Кремля  - Фото
Фото: patriarchia.ru

Добродеев и Киселев руководят российскими госСМИ, намеренно искажающими информацию о событиях в Украине и регулярно публикующими фейки о Донбассе

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл наградил церковными орденами генерального директора Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (каналы Россия 1, Россия 24) Олега Добродеева и генерального директора Российского международного информационного агентства "Россия сегодня" Дмитрия Киселева. Об этом сообщает на сайте РПЦ.

За помощь Русской Православной Церкви и в связи с 55-летием со дня рождения Кирилл наградил генерального директора ВГТРК Добродеева орденом преподобного Сергия Радонежского II степени.

Киселев награжден "во внимание к усердным трудам во благо Церкви и Отечества и в связи с 60-летием со дня рождения".

Как известно, Добродеев и Киселев руководят российскими государственными СМИ, намеренно искажающими информацию о событиях в Украине и регулярно публикующими фейки "о зверствах карателей и преступлениях киевской хунты".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих