UA

Патриотические организации будут основой системы ТО - Минобороны

11.10.2014, 20:31
Патриотические организации будут основой системы ТО - Минобороны - Фото
Фото: mil.gov.ua

Министерство обороны обсуждает с патриотическими общественными организациями план совместных действий, чтобы создать систему территориальной обороны. Об этом в Киеве заявил заместитель министра обороны Петр Мехед во время совместной конференции с общественными организациями и военными Минобороны.

По словам Мехеда, с патриотическими общественными организациями подпишут меморандум совместных действий. Его текст уже направили в Генеральный штаб ВСУ. Все члены системы территориальной обороны будут учиться в специальных центрах. Сейчас создается база общественных организаций, которые в будущем образуют костяк системы территориальной обороны.

Петр Мехед пояснил цель создания такой сети: "Чтобы не распылять усилия каждой общественной организации, чтобы каждая общественная организация выполняла свою задачу в этой системе. Кто на сегодняшний день имеет инструкторов, которые готовы работать, у кого есть люди, которые не готовы стать в ряды вооруженных сил, но они хотят подготовиться к возможной агрессии со стороны России".

Источник: 5 канал.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости