UA

Печерский райсуд арестовал Мосийчука до 15 ноября

18.09.2015, 20:35
Печерский райсуд арестовал Мосийчука до 15 ноября - Фото
Игорь Мосийчук

Сегодня вечером Печерский районный суд Киева принял решение о мере пресечения в виде содержания под стражей для народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука до 15 ноября. Решение суда вступает в силу с момента объявления, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

На судебном заседании были заслушаны показания свидетеля, который заявил, что во время допроса в Генеральной прокуратуре он дал показания против Мосийчука под психологическим давлением. Одновременно он подчеркнул, что методов физического воздействия со стороны сотрудников ГПУ в отношении него не применяли.

Кроме того, во время заседания Мосийчук подал ходатайство судье Владимиру Карабаню про приобщение к делу показания еще одного свидетеля - депутата Вячеслава Константиновского. Но ходатайство было отклонено судьей как такое, которое "не является предметом судебного рассмотрения".

После того, как судья объявил решение, Мосийчук заявил, что объявляет голодовку и будет пить только воду.

Напомним, ранее сегодня суд отклонил ходатайство защиты Мосийчука об отводе судьи Карабаня.

17 сентября Верховная Рада голосами 262 парламентариев поддержала представление генерального прокурора Виктора Шокина об аресте народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука. Он подозревается в совершении тяжких и особо тяжких преступлений.

Читайте также: Новость дня: партия Ляшко попала в центр коррупционного скандала

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости