UA

Перехвачен разговор террористов ДНР, пытающихся скрыть факт пыток

28.04.2015, 10:02
Перехвачен разговор террористов ДНР, пытающихся скрыть факт пыток - Фото
86dc24993cc6a4c5877873d2e1f8a762.jpg

Журналист Андрей Цаплиенко на своей странице в Facebook опубликовал перехват разговора "чиновников" самопровозглашенной ДНР, в котором они пытаются скрыть факт пыток украинского военного, чье тело находится в морге Докучаевска Донецкой области.

"Заместитель председателя комиссии ДНР по делам военнопленных" Лилия Родионова позвонила "и.о. министра внутренних дел" Алексею Дикому и сообщила, что в Докучаевске находится тело бойца Вооруженных Сил Украины со следами пыток.

Родионова сообщила, что боевики уже вызвали жену погибшего для опознания тела и спросила, что делать со следами пыток. Она предупредила, что украинские судмедэксперты при осмотре тела обнаружат, что боевики издевались над украинским военным. В ответ на это Дикий предложил не отдавать его тело супруге.

Суки....Надеюсь, доказательства зверств днровцев попадут в руки международного трибунала.Официальные "уполномоченные" по обмену пленными и погибшими, видимо, нужны для того, чтобы вовремя скрыть факты пыток. Я думаю, что этим людям уже сейчас стоит подыскать себе хорошего адвоката. В Гааге.

Posted by Andriy Tsaplienko on Monday, April 27, 2015

Перехвачен разговор террористов ДНР, пытающихся скрыть факт пыток

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости