Песков: Путин не обсуждал с Трампом Крым и Донбасс

15.11.2016, 15:25
Песков: Путин не обсуждал с Трампом Крым и Донбасс - Фото
Дмитрий Песков (фото - EPA)

Президент РФ Владимир Путин не обсуждал с избранным президентом США Дональдом Трампом вопрос оккупированного Крыма и урегулирования ситуации на востоке Украины в ходе телефонного разговора. Об заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, сообщают РИА Новости.

"Нет, не обсуждался. Разговор был весьма конструктивным. Мы информацию дали, во многом тон разговора корреспондировался с тоном заявлений, которые делались еще в ходе избирательной кампании на предмет двусторонних российско-американских отношений. Темы, указанные (Крыма и Украины - ред.) не затрагивались, потому что, еще раз повторяю, действующим президентом США является Барак Обама, и именно с ним и с его администрацией продолжается работа до момента инаугурации",  - сказал Песков, отвечая на вопрос, разговаривал ли Путин с Трампом о Крыме и Донбассе.

15 ноября сообщалось, что Трамп и Путин провели телефонные переговоры, во время которых обсудили дальнейшие отношения между государствами,

Инаугурация избранного президента США пройдет 20 января.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Что вы знаете о психотерапии?