UA

Песков: Россия не угрожала ядерным оружием из-за Крыма

02.04.2015, 12:48
Песков: Россия не угрожала ядерным оружием из-за Крыма - Фото
Дмитрий Песков (фото - ЕРА)

Россия не угрожала ядерным оружием Западу для защиты аннексированного Крыма. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя информацию в СМИ о том, что Владимир Путин угрожает ядерным столкновением над Балтикой в ответ на попытки вернуть украинский Крым силовым путем.

"Это классический пример такой продолжающейся истерии по демонизации нашей страны, - считает Песков. - Сами накручивают ситуацию в информационном плане, причем не руководствуясь какой-то конкретной информацией, и потом сами же боятся того, чего они написали". "Естественно, серьезно относиться к таким публикациям нельзя", - убежден он.

Представитель Кремля подчеркнул, что "никакой ядерной угрозы со стороны России не исходит". "Нет, конечно, - сказал Песков, отвечая на вопрос, угрожала ли Россия ядерным оружием, защищая Крым. - Собственно об этом говорил и президент".

Напомним, ранее директор департамента МИД РФ по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями Михаил Ульянов заявил, что в России считают, что аннексированный Крым является частью РФ и размещение там ядерного оружия "в принципе возможно".

Источник: ТАСС

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости