Петиция об увольнении Шокина набрала более 25 тысяч голосов

22.10.2015, 15:20
Петиция об увольнении Шокина набрала более 25 тысяч голосов - Фото
Виктор Шокин

Теперь данную петицию должны передать в Администрацию президента Украины на рассмотрение, после чего АП передаст свои выводы президенту

Размещенная на сайте президента электронная петиция, в которой предлагается уволить генерального прокурора Виктора Шокина, набрала более 25 тысяч 304 подписи. Число подписавшихся продолжает увеличиваться - до конца сбора подписей еще остается 38 дней.

По мнению автора петиции Александра Петренко, Шокин был замечен в коррупционных скандалах и не смог улучшить работу прокураторы.

"Ни один из назначенных Вами прокуроров не дал тех результатов, которые ожидает общественность. Каждый пошел в отставку из-за скандала, связанного с покрыванием коррупционеров, и ни один не понес никакой ответственности за свою преступную бездеятельность", - говорится в тексте петиции.

Петиция была подана 29 августа.

Нажмите для увеличения

Петиция об увольнении Шокина набрала более 25 тысяч голосов

Теперь эту петицию должны передать в Администрацию президента Украины на рассмотрение, после чего АП направит свои выводы президенту. Затем Петр Порошенко должен предоставить ответ на петицию. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами