Петицию против Януковича за три дня поддержали 80 тыс. человек

29.11.2013, 11:30
Петицию против Януковича за три дня поддержали 80 тыс. человек - Фото
c50005f7eeff40d30fd284ebb729d70d.jpg

За минувшие сутки в США петицию против руководства Украины на сайте Белого дома поддержали еще около 30 тысяч человек. Таким образом, общее количество граждан, которые поддержали обращение к президенту США Бараку Обаме о введении санкций, составляет почти 80 тыс.

Напомним, чтобы петиция поступила на рассмотрение в администрацию Обамы, ее за месяц должны поддержать 100 тыс. человек.

В качестве санкций авторы петиции предложили ввести запрет на въезд в США и ЕС президенту Украины Виктору Януковичу и членам Кабмина, а также заморозить банковские счета, связанных с ними компаний.

Зарегистрировать петицию на сайте Белого дома может только гражданин США, но поддержать ее могут граждане других стран. Для этого необходимо зайти на сайт Белого дома в раздел "Петиции" и зарегистрироваться. Затем в своем почтовом ящике нужно подтвердить регистрацию. После чего снова вернуться на сайт правительства, найти нужную петицию и проголосовать.

21 ноября Кабмин официально приостановил процесс евроинтеграции Украины. 24 ноября в Киеве массовый протест против срыва ассоциации с ЕС собрал более 100 тыс. человек.

Петицию за санкции в отношении руководства Украины на сайте Белого дома зарегистрировали 26 ноября.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации