Петицию против Януковича за три дня поддержали 80 тыс. человек

29.11.2013, 11:30
Петицию против Януковича за три дня поддержали 80 тыс. человек - Фото
c50005f7eeff40d30fd284ebb729d70d.jpg

Для того, чтобы обращение поступило на рассмотрение президенту США Бараку Обаме, недостает около 20 тыс. голосов

За минувшие сутки в США петицию против руководства Украины на сайте Белого дома поддержали еще около 30 тысяч человек. Таким образом, общее количество граждан, которые поддержали обращение к президенту США Бараку Обаме о введении санкций, составляет почти 80 тыс.

Напомним, чтобы петиция поступила на рассмотрение в администрацию Обамы, ее за месяц должны поддержать 100 тыс. человек.

В качестве санкций авторы петиции предложили ввести запрет на въезд в США и ЕС президенту Украины Виктору Януковичу и членам Кабмина, а также заморозить банковские счета, связанных с ними компаний.

Зарегистрировать петицию на сайте Белого дома может только гражданин США, но поддержать ее могут граждане других стран. Для этого необходимо зайти на сайт Белого дома в раздел "Петиции" и зарегистрироваться. Затем в своем почтовом ящике нужно подтвердить регистрацию. После чего снова вернуться на сайт правительства, найти нужную петицию и проголосовать.

21 ноября Кабмин официально приостановил процесс евроинтеграции Украины. 24 ноября в Киеве массовый протест против срыва ассоциации с ЕС собрал более 100 тыс. человек.

Петицию за санкции в отношении руководства Украины на сайте Белого дома зарегистрировали 26 ноября.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени