Петренко: 1 сентября е-декларирование должно заработать без сбоев

31.08.2016, 02:45
Петренко: 1 сентября е-декларирование должно заработать без сбоев - Фото
Павел Петренко

Национальное агентство по предотвращению коррупции сделает все, чтобы с 1 сентября система заработала в полноценном режиме

1 сентября - последний дедлайн, когда система е-декларирования должна заработать. Об этом заявил министр юстиции Павел Петренко в эфире 5 канала.

"Никаких провалов не должно быть, потому что в эту ситуацию вмешалось высшее руководство страны, президент и правительство", - подчеркнул министр.

Он уверен, что Национальное агентство по предотвращению коррупции сделает все, чтобы с 1 сентября система заработала в полноценном режиме и никаких других отсрочек не было.

"Что касается тех, кто подал эту декларацию раньше - пару десятков человек - не такое большое количество, то НАПК приняло решение, что они смогут проверить свою информацию, которую они подали до 7 сентября и если все хорошо, они ее просто подтверждают, повторно подавать документы не требуется", - добавил министр.

Ранее в НАПК сообщили, что Чиновники смогут подать электронные декларации с 1 сентября, когда система е-декларирования начнет работать полноценно.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями