Петренко анонсировал ликвидацию 600 районных управлений юстиции

10.02.2016, 14:22
Петренко анонсировал ликвидацию 600 районных управлений юстиции - Фото
Павел Петренко

Министр юстиции Павел Петренко анонсировал ликвидацию управлений юстиции, вместо них будут созданы бюро правовой помощи. Об этом глава ведомства сообщил сегодня в ходе коллегии МВД и Минюста, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Мы приняли решение ликвидировать почти 600 районных управлений юстиции советского образца, существовавших в Украине 25 лет и не предоставлявших никаких сервисов и помощи украинцам, и бывших воплощением закрытости, бюрократии и отсутствия мотивации помогать тому человеку, который нанял этих чиновников", - сказал он.

Петренко надеется, что завтра правительство проголосует за соответствующее постановление Минюста. Он добавил, что на базе ликвидированных управлений юстиции будут созданы около 400 центров бюро правовой помощи.

"Мы расширяем систему бесплатной правовой помощи, которая сегодня оправдала как место, где украинцы могут получить бесплатную правовую консультацию", - сказал он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина