Планы Кремля: депутат опубликовал инсайд иностранных аналитиков

19.02.2016, 15:20
Планы Кремля: депутат опубликовал инсайд иностранных аналитиков - Фото
Леонид Емец

Депутат Верховной Рады из фракции НФ Леонид Емец опубликовал пять пунктов, которые назвал "планом Путина"

Депутат из фракции Народного фронта в парламенте Леонид Емец опубликовал информацию со ссылкой на "иностранных аналитиков", которая содержит возможные планы Российской Федерации. Информацию он выложил у себя в Facebook.

"План Путина выглядит так (инсайд иностранных аналитиков): 1. Восстановление военных действий и расширение территории к границам Луганской и Донецкой административных областей. 2. Передача этих областей с особым статусом, закрепленным в Конституции, под юрисдикцию Украины. 3. Довыборы депутатов-мажоритарщиков в этих областях или в идеале полные перевыборы в Раду, где эти области в совокупности мажоритарщики + Оппоблок получают 100-130 мандатов и, возможно, наибольшую фракцию. 4. Раскачивание ситуации до президентских перевыборов. 5. Развал страны из-за вынужденной федерализации", - пишет политик.

Емец считает, что если Украина не примет меры, то первые три пункта "могут реализоваться к осени, остальные - по ситуации".

По мнению депутата, чтобы сорвать планы России, Украине надо "удержать территории", отказаться от идей предоставления отдельным районам Донбасса особого статуса, а также "уничтожить мажоритарную составляющую избирательного процесса". "Как ни прискорбно мне, мажоритарщику, но надо отказаться, потому что таких толерантных, как Тарута, депутатов, мы оттуда не дождемся. Будут сепары-фсбшники, без вариантов", - говорит политик

План Путіна виглядає так:(інсайд від іноземних аналітиків).1. Відновлення воєнних дій і розширення території до кордон...

Опубликовано Леонідом Ємецем 19 февраля 2016 г.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить