UA

Планы РФ по Крыму стали известны Меджлису еще до начала оккупации

14.05.2015, 12:39
Планы РФ по Крыму стали известны Меджлису еще до начала оккупации - Фото
Мустафа Джемилев

Планы России относительно Крыма стали известны представителям Меджлиса еще за несколько дней до начала оккупации. Об этом сообщил сегодня лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев во время дискуссии на тему "Аннексия Крыма - годовщина преступления", передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Коварные планы России я почувствовал за десять дней до оккупации, когда меня пригласили на встречу с Путиным на "обсуждение будущего Крыма", - отметил он. Джемилев добавил, что сначала он отказался от этого предложения, аргументируя отказ тем, что он не видит причин "решать будущее украинской территории с представителем другого государства".

Кроме того, Джемилев рассказал, что сейчас в оккупированном Крыму крымскотатарское население можно разделить на три категории. Первая категория, 90%, живут надеждами, что оккупация закончится. Вторая категория - исходят из того, что оккупация надолго и нужно пристраиваться. "И третья часть, самая малочисленная, это люди, которые очень боятся ухода оккупантов, потому что им тоже придется уходить вместе с ними", - отметил Джемилев.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости