Пленных не берем, валить будем всех - "народный мэр" Славянска

10.05.2014, 14:04
Пленных не берем, валить будем всех -
"Народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев (фото - antimaydan.info)

Террористы угрожают беспощадно уничтожать украинских военнослужащих

Террористы в Славянске больше не будут брать в плен украинских военнослужащих - угрожают "валить всех". Об этом 9 мая заявил так называемый народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев.

"У нас была негласная договоренность, что мы не открываем огонь на поражение по солдатам срочной армии. После того, как с молчаливого бездействия бойцов 95-й десантной бригады были расстреляны мирные жители, мы решили: теперь все, пленных брать не будем, валить будем всех... Будем теперь просто беспощадно уничтожать. Разговаривать с ними никто не будет", - сказал Пономарев.

Напомним, 8 мая на странице в Facebook самопровозглашенного "народного губернатора" Донецкой области Павла Губарева появилось сообщение о том, что сепаратисты в Донбассе будут брать  новых пленных в случае захвата их сторонников: "Мы рассчитываем, что впредь практика похищения жителей Донбасса со стороны киевской хунты будет прекращена. В противном случае, мы будем вынуждены реагировать адекватно и брать новых военнопленных украинской армии и киевских спецслужб".

Источник: Радио Свобода

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?