По евроинтеграционным законопроектам договоренности нет - Ефремов

19.11.2013, 13:05
По евроинтеграционным законопроектам договоренности нет - Ефремов - Фото
Оппозиционер Арсений Яценюк и регионал Александр Ефремов

Лидер парламентских регионалов заявил, что с оппозицией ни по одному из проектов, оставшихся для подписания соглашения с ЕС, согласия нет

На сегодняшний день окончательной договоренности нет ни по одному законопроекту из евроинтеграционного пакета, который может рассматриваться в четверг. Об этом заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов сегодня на брифинге, отвечая на вопросы журналистов.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Ефремов отметил, что поданные законопроекты относительно лечения осужденных за границей - безграмотны, а рабочая группа по подготовке такого законопроекта еще свою работу не завершила.

"Что касается законопроектов по прокуратуре и по выборам - они, в принципе, могут быть проголосованы при условии, если все стороны выполнят обязательства, которые на себя брали. Если по ощущениям, которые есть, то я смотрю, у каждой фракции есть свое отношение к этому процессу, и если все сложить вместе, то на сегодняшний день 50 на 50 по принятию этих законопроектов", - сказал он.

Напомним, сегодня Рада должна была рассмотреть евроинтеграционные законопроекты - о прокуратуре, выборах и возможности лечения украинских осужденных за рубежом. Ранее мониторинговая миссия Европарламента установила дедлайн для принятия этих законов - 19 ноября. 

Досье на Александра Ефремова

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Жизнь из пробирки. Откуда берутся дети