UA

По факту стрельбы в Мукачево возбуждено семь уголовных дел

29.07.2015, 09:01
По факту стрельбы в Мукачево возбуждено семь уголовных дел - Фото
Юрий Тандит (фото - скриншот)
По факту стрельбы в Мукачево открыто семь уголовных производств. Об этом сообщил советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит в эфире 5 канала.

"Сейчас открыто 7 уголовных производств", - сказал он.

"Когда это все начиналось, выступил глава СБУ Василий Грицак и гарантировал, что следствие будет проводиться открыто и честно. Мы гарантировали безопасность четверых человек, которых мы задержали, которые находятся в Киеве, здесь проводится уголовное следствие в рамках закона", - заявил Тандит.

Кроме этого, советник главы СБУ сообщил, что фейк об обмене плененных ГРУшников был запущен, чтобы отвлечь внимание от новых фактов задержания россиян из регулярной армии РФ.

Напомним, в Мукачево Закарпатской области 11 июля произошла масштабная перестрелка с участием Правого сектора, окружения народного депутата-мажоритарщика Михаила Ланьо и позже - силовиков. В результате конфликта, для урегулирования которого была начата спецоперация с привлечением СБУ и Нацгвардии, а также объявлен план перехвата.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости