UA

Под Авдеевкой военные отразили атаку ДРГ оккупантов, двое ранены

27.04.2016, 13:15
Под Авдеевкой военные отразили атаку ДРГ оккупантов, двое ранены - Фото
Фото: EPA

Вчера в районе Авдеевки на донецком направлении украинские военные отразили нападение диверсионно-разведывательной группы оккупационных войск РФ. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГА.net

По его словам, противник атаковал позиции украинских военных на рассвете, в результате столкновения получили ранения двое бойцов АТО.

"Кроме того, произошло два обстрела со стороны незаконных вооруженных формирований: под Луганским и Авдеевкой. Враг снова активно использует минометы. За сутки только на донецком направлении оккупанты выпустили около 50 мин различного калибра", - отметил Лысенко.

По официальным данным, за минувшие сутки в результате боевых действий ни один боец АТО не погиб, пятеро получили ранения: двое - под Авдеевкой, один - в Луганском, один - в Новотроицком и еще один - в Павлополе. Все ранения получены в результате обстрелов со стороны противника.

На луганском направлении враг продолжает использовать тактику эпизодических обстрелов по всему фронту. Противник нарушил режим тишины в Станице Луганской, Счастье, Трехизбенке и под Попасной - зафиксировано шесть обстрелов.

На мариупольском направлении произошло 22 обстрела, почти все из них были прицельными.

"Напряжение сохраняется буквально по всему фронту. Наибольшую активность оккупанты проявили вблизи Марьинки, пересечения автотрассы Донецк - Мариуполь с линией соприкосновения, Гранитного, Павлополя, Широкино. Противник активно использует БМП, минометы и снайперов", - рассказал спикер АТО.

Читайте также: Разведка раскрыла структуру оккупационных войск РФ в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости