UA

Под Дебальцево стоят российские артиллеристы - ИС

27.01.2015, 10:24
Под Дебальцево стоят российские артиллеристы - ИС  - Фото
Фото: ЕРА

В районе Дебальцевского плацдарма находится сводная артиллерийская группа террористов, укомплектованная российскими военнослужащими из состава двух артиллерийских бригад Центрального военного округа РФ. Об этом в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

Российские военные располагают 26 единицами САУ и буксируемой артиллерии, а также 12 установками РСЗО. "После попыток штурма позиций украинских войск в районе Санжаровки и Троицкого российско-террористические войска проводят доукомплектование своих передовых подразделений личным составом и боевой техники. Кроме того, противник продолжает наращивать свои ударные тактические группы на фланговых позициях Дебальцевского плацдарма, а также севернее Авдеевки и в юго-западных пригородах Горловки", - сказано в сообщении.

Также через Стаханов и Брянку зафиксирована переброска противником к рубежу Анновка - Вергулевка пополнения (до 200 российских наемников, до 15 единиц бронетехники, включая 6 танков).

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости