UA

Под Донецком у оккупантов ОБСЕ зафиксировала 11 танков Т-72

27.05.2015, 23:51
Под Донецком у оккупантов ОБСЕ зафиксировала 11 танков Т-72 - Фото
06d926fce8d0869f4623f79537d4b4ef.jpg

Члены специальной мониторинговой миссии ОБСЕ продолжают фиксировать тяжелое вооружение в регионах Донбасса, откуда оно должно быть отведено согласно минским договоренностям.

"Несмотря на заявления о завершении отвода тяжелого вооружения, наблюдатели СММ фиксируют его наличие и движение и регионе, что противоречит минским договоренностям. В регионе, контролируемом украинской стороной, наблюдатели видели противотанковую управляемую ракетную систему, которую везла БМП. Когда же представители СММ ОБСЕ въехали на территорию "военной" тренировочной базы ДНР, расположенной восточнее Донецка, наблюдатели зафиксировали 11 танков Т-72. Также к востоку от Донецка СММ ОБСЕ зафиксировала 15 военных грузовиков, среди которых было пять бензовозов", - говорится в отчете СММ ОБСЕ за 26 мая.

Напомним, ранее наблюдатели ОБСЕ также сообщали о продолжении обстрелов в Донбассе, в частности, в районе Донецкого аэропорта. А в поселок Широкино СММ ОБСЕ не смогла попасть из-за сложной ситуации с безопасностью.

Ранее посол по особым поручениям Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что боевики не дали ОБСЕ оценить возможности проведения местных выборов.

По материалам: Радио Свобода

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости