UA

Под Марьинкой погибли двое, а не трое военнослужащих - Бирюков

03.06.2015, 23:40
Под Марьинкой погибли двое, а не трое военнослужащих - Бирюков - Фото
Юрий Бирюков

Советник президента Украины Юрий Бирюков в Facebook сообщил новые данные о потерях украинских военных под Марьинкой.

"Обновленные данные на 23:00 по официальной сводке ГКЦ. И тут сюрприз: 2 погибших. Боец 30 бригады, которого днем записали в погибшие - выжил, выкарабкался и теперь уже значится в раненых. Чудо, просто чудо", - отметил Бирюков.

Он также сообщил, что в боях были ранены 39 украинских военных: "39 раненых (1 - 43 омпб, 26 - 28 омбр, 11 - 30 омбр, 1 - НГУ)".

Ранее Бирюков сообщил о 3 погибших и 31 раненом военном.

Напомним, сегодня утром, около 04:30, в районе Марьинки и Красногоровки террористы начали обстрел из артиллерийских систем, которые запрещены Минскими соглашениями. Террористические группировки попытались провести штурм украинских позиций.

Позднее министр обороны Украины Степан Полторак сообщил, что штурмовые действия боевиков в районе населенного пункта Марьинка остановлены.

В последней сводке штаба АТО отмечалось, что в настоящее время в районе населенных пунктов Марьинка и Красногоровка ситуация стабилизировалась, украинские военные находятся на своих позициях. Над Марьинкой развевается государственный флаг Украины.

По данным Бирюкова во время нападения на Марьинку убиты как минимум 24 боевика.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости