UA

Под Мариуполем сотрудники СБУ вели поиски бойцов Правого сектора

29.04.2015, 06:19
Под Мариуполем сотрудники СБУ вели поиски бойцов Правого сектора - Фото
bc432d5227946486121703a142772d15.jpg

В районе поселка Широкино Донецкой области (под Мариуполем) сотрудники Службы безопасности Украины начали разыскивать бойцов Добровольческого украинского корпуса Правый сектор. Об этом идет речь в сообщении пресс-службы ДУК.

"Начала поступать информация по линии фронта. Под Широкино сотрудники СБУ разыскивают бойцов ДУК ПС. Опрашивали "Донбасс", "Азов" и 34-ю бригаду ВСУ. "Правосеков" не нашли. Брат брата не сдает", - сказано в сообщении.

Напомним, ранее пресс-центр ДУКа сообщал, что военнослужащие 25-й и 95-й бригад Вооруженных сил Украины якобы навели тяжелое вооружение на дальнюю базу Добровольческого украинского корпуса.

В свою очередь, лидер Правого сектора, советник начальника Генштаба Дмитрий Ярош заявлял, что военное и политическое руководство якобы решило намеренно спровоцировать конфликт между Правым сектором и бойцами ВСУ, чтобы дискредитировать добровольческие отряды.

Официальных комментариев от Минобороны и Генштаба по инциденту пока никаких нет.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости