UA

Под Мариуполем враг скрывает от ОБСЕ тяжелое вооружение - штаб

24.12.2015, 11:45
Под Мариуполем враг скрывает от ОБСЕ тяжелое вооружение - штаб - Фото
Скриншот из видеозаписи

Под Мариуполем подконтрольные РФ бандформирования скрывают от представителей ОБСЕ запрещенное минскими договоренностями вооружения. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

По данным штаба, вошедшие ранее в Коминтерново боевики пытаются в экстренном порядке вывести из захваченного поселка тяжелое вооружение, запрещенное минскими соглашениями.

"Движение техники осуществляется в направлении населенных пунктов Заиченко и Таврия. Таким образом, захватчики, которых курирует власть РФ, вводят в заблуждение представителей СММ ОБСЕ, которые пытаются зафиксировать нарушения со стороны боевиков всех соглашений о мирном урегулировании конфликта", - отметили в пресс-центре.

Также в штабе АТО предположили, что после завершения работы ОБСЕ в Коментерново, запрещенное оружие вернется на позиции в этом населенном пункте и боевики прибегнут к очередным провокациям.

Напомним, 22 декабря подконтрольные РФ бандформирования зашли на территорию поселка Коминтерново Донецкой области, который является "серой зоной".

Читайте также: ИС: В Коминтерново зашло подразделение регулярных войск РФ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости