UA

Под обстрелами террористов получили ранения семеро бойцов АТО

23.04.2015, 12:58
Под обстрелами террористов получили ранения семеро бойцов АТО - Фото
f89950af84cf705db08ca7232f67e940.jpg

Сутки в зоне АТО пошли для украинских военных без невосполнимых потерь, ранения получили семеро бойцов. Об этом на брифинге сообщил полковник Александр Мотузяник, спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По его словам, в зоне проведения операции фиксируется увеличение случаев нарушения режима тишины. Боевики обстреливают украинских военных в том числе и из запрещенного вооружения: 18 раз позиции сил АТО были обстреляны из 120-мм минометов, 2 раза - из артиллерии калибром 122 мм, трижды из танков.

На мариупольском направлении наиболее сложная ситуация зафиксировано в районе поселка Широкино, где боевики активизировались вчера после 17:00. Бой шел до наступления темноты.

На донецком направлении боевики обстреливали позиции украинских военнослужащих в районе аэропорта, населенных пунктов Опытное, Авдеевка, Пески. На северо-западе Горловки незаконные формирования трижды применили вооружение, запрещенное минскими соглашениями.

На луганском направлении единственной точкой столкновения был город Счастье. Боевики, которые базируются в селе Веселая Гора, практически весь день вели хаотические обстрелы из стрелкового оружия.

Ранее сообщалось, что в течение последних суток усилилась интенсивность огневых ударов, нанесенных боевиками по позициям украинских военных в Донбассе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости