Подъезды к Майдану заблокированы властью

11.12.2013, 08:24
Подъезды к Майдану заблокированы властью - Фото
Фото: Ярослава Карыбина, Facebook

Подъезды в центр Киева заблокированы коммунальной техникой и ГАИ

Подъезды к центральной части Киева, где на Майдане независимости продолжается противостояние между спецназом и митингующими, заблокированы коммунальной техникой и ГАИ.

Как сообщает УНИАН, в частности, въезд транспортных средств запрещен из Владимирского спуска, Парковой аллеи и других улиц. Также жителям и гостям столицы невозможно добраться в центр Киева на метро: сегодня утром пресс-служба Киевского метрополитена распространила информацию, что "в связи с проведением массовых мероприятий станции "Майдан Независимости" и "Крещатик" закрыты для входа и выхода пассажиров и работают как пересадочные из линии на линию".

Напомним, сегодня ночью тысячи силовиков окружили Майдан и начали штурм баррикад. Противостояние длилось несколько часов. Есть информация о раненых и задержанных. На данный момент ситуация стабилизировалась. В цент Киева продолжают прибывать люди.

За применение силы против мирных демонстрантов в отношении президента Украины Виктора Януковича и правительства уже ночью начали звучать осуждающие комментарии. Западные политики возмущены тем, что атака на Майдан предпринята на фоне разговоров президента Януковича и его соратников о диалоге с гражданским обществом и оппозицией.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь